가정통신문

(양식)공납금 및 각종 납부금 자동이체신청서
작성자 신정고 등록일 20.04.27 조회수 1482

스쿨뱅킹 자동이체

스쿨뱅킹이란 학교에 납부하는 일체의 수익자부담경비를 납부 기일에 맞추어 징수내역과 금액을 안내 드린 후 자동이체 신청하신 계좌에서 학교계좌로 자동 수납처리하는 제도로 각종 납부금을 학부모님께서 납부일에 맞추어 현금을 준비하여 농협에 직접가서 납부하는 불편함이 없으며, 농협 이용에 따른 수수료도 없습니다.

국세청 소득공제증빙서류 개인정보 동의여부 신청서에 동의하실 경우 국세청 연말정산 간소화사이트에서도 조회 가능합니다.

농협계좌만 신청가능하며, 학교자체에서 현금 수납은 하지 않습니다.

전입생 및 신규&변경 신청코자 하실 경우에는 첨부파일인 공납금 및 각종 납부금 자동이체 신청서국세청 소득공제증빙서류 개인정보 동의여부 신청서를 정확하게 자필 기록하시어 원본을 행정실로 제출해 주시기 바랍니다.