가정통신문

상반기 상담주간 학부모상담 가정통신문
작성자 김순희 등록일 20.05.19 조회수 116

2020학년도 학부모 상담 주간 실시 안내

학부모님 안녕하십니까?

울산광역시교육청에서 학생에 대한 교사와 학부모 간의 소통을 강화하고, 학부모님들의 학교교육에 대한 이해를 돕고자 학부모 상담 주간을 추진하고 있습니다. 이에 본교에서도 학부모 상담 주간을 아래와 같이 운영하고자 하오니, 상담을 원하시는 날짜와 시간을 적어서 담임선생님께 제출하시면 신청하신 날짜에 전문상담사가 직접 상담이 가능하도록 조정 후 정확한 일정을 알려드리도록 하겠습니다.

. 운영날짜: 2020.5. 18() ~ 6.19()

. 운영시간: 08:30 ~ 16: 30 ( 긴급인 경우 야간에도 가능)

. 상담내용: 학교생활, 교우관계, 학교폭력, 성격, 정신건강, 성 등

사정에 의해 신청하신 날짜와 시간에 상담이 이루어지지 않을 수도 있음을 알 려 드리며 상담내용에 대해서는 절대 비밀을 보장합니다.

기간 내에 방문이 어려우시면 전화나 사이버 상담실을 이용하시면 됩니다.

학부모상담 진행은 wee클래스 전문상담사가 직접 진행합니다(주의:담임상담 아님)

상황에 따라 개인 상담이나 집단 상담으로 진행이 될 수도 있음을 알려 드립니 다.

2020518

신 정 고 등 학 교 장

- - - - - - - - - - - - - - 절취선 - - - - - - - - - - - - - -- - -

전문상담사 운영하는 상담 신청서

학생이름

학번

부모님 성함

(연락처)

상담내용

상담 희망(날짜, 시간)

(Wee)클래스전문상담사에게 상담을 받고자 하는 학부모님께서는 담임선생님께 제출해 주세요 (문의 983-1169 상담실 직통전화).