신정고등학교 로고이미지

기초와 기본을 갖춘 능력있는 세계인으로

바로가기

2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 수학용어말하기공모전(1학년)
3
닫기
  • 과학주제발표대회(1,2학년)
4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 학교관리자 학교경영평가(~11/20)
17 18
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
19
닫기
  • 전국연합학력평가(1학년)
20 21
22 23 24
닫기
  • 목요일일과운영
25 26
닫기
  • 원격수업(전학년)
  • 화요일일과운영
27
닫기
  • 원격수업(전학년)
28
닫기
  • 원격수업(전학년)
29
닫기
  • 원격수업(전학년)
30
닫기
  • 원격수업(전학년)
         
  • 중식
    • 흑미밥(신)
    • 단배추된장국(신)5.6.8.9.13.18.
    • 숙주맛살무침(신)6.18.
    • 가자미카레구이(신)5.6.
    • 배추김치(신)9.
    • 흑임자인절미찹쌀떡2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 97.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 164.2 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

배너광장

더보기